Ajouter une photo en "Favoris"

Appuyez sur le cœur de la Télécommande Sunday pour ajouter une photo à vos Favoris.

Il est possible de classifier les photos en les plaçant dans un dossier 'Favoris'.

Pour choisir les photos qu'il souhaite placer dans son dossier 'Favoris', le chef de Tribu doit appuyer sur le cœur de sa Télécommande Sunday quand la vidéo ou la photo apparaît à l'écran. Cela fonctionne un peu comme un 'like' sur Facebook. Une pluie de coeurs apparaît alors à l'écran : ça y est ! La photo a été placée dans le dossier 'Favoris' !

Il pourra ainsi retrouver ses photos et vidéos préférées dès qu'il le souhaite dans le menu 'Favoris' en appuyant sur le bouton "maison" en haut à gauche de sa Télécommande Sunday et allant dans "Favoris".

A chaque photo "aimée", le membre qui l'a envoyé pourra le savoir : un petit coeur est présent sur la photo dans l'application.

GIFphotoFavori