Combien de personnes peuvent se connecter à la même Sunday Box ?

Combien de personnes pouvez-vous aimer ? Autant que vous voulez... Avec Sunday c'est pareil.

Sunday est une application créée pour rassembler votre Famille. Plus on est de fous, plus on partage d’amour.

Vous pouvez donc inviter autant de membres que vous le souhaitez à rejoindre votre Famille : famille nombreuse, amis, cousins lointains ... ils sont les bienvenus !

Besoin d'aide pour ajouter un nouveau membre ? Cliquez ici