Comment changer / ajouter une photo de profil ?

Vous avez maintenant un compte sur l'application Sunday. La prochaine étape consiste à ajouter une photo de profil pour être reconnu des différents membres de votre Famille lorsque vous envoyez une photo.

1. Ouvrez l'application Sunday
  2. Cliquez sur la photo 'arrondie' à côtés de "Mes Familles". ( si vous n'avez pas encore mis de photo de vous, ce rond est rempli par le logo Sunday).
  3. Cliquez de nouveau sur la photo arrondie.
  4. Choisissez dans votre galerie la photo que vous voulez utiliser comme photo de profil.

changer_photo_de_profil