Comment faire quand il n’y a pas de connexion Internet ?

La Sunday Box a en effet besoin de la Wifi pour fonctionner mais Sunday a pensé à tout !

Notre partenaire JeChange vous propose un service de comparaison de forfaits Internet qui permettra d’installer Internet chez vos grands-parents à prix doux.

Indépendants et impartiaux, de la box Internet à l’airbox, ils sauront vous indiquer quelle est la meilleure solution pour profiter au mieux de la Sunday Box, et vous aideront à y souscrire !

Pour cela, indiquez simplement votre numéro de téléphone ici et JeChange vous contactera directement pour étudier l’offre qui vous correspond.

Retrouvez toutes les informations sur JeChange là.