Comment masquer le bandeau ?

Lorsque vous recevez des photos ou des vidéos de vos proches, elles sont parfois accompagnées d’un petit mot doux qui apparaît dans un petit bandeau en bas de votre écran.

Si vous souhaitez faire disparaître le bandeau pour profiter de vos photos en plein écran, rien de plus simple !

mode_emploi_motdoux

Il suffit d’appuyer sur la “flèche du bas” de votre télécommande. Si vous souhaitez pouvoir lire à nouveau vos petits mots doux, appuyez sur la “flèche du haut” ou sur le joli petit coeur ❤️

gif_bandeau-1