☀️ Envoyer une photo ou une vidéo sur la Sunday Box

C'est très simple. En seulement 4 étapes votre photo ou votre courte vidéo est envoyée !

1. Cliquez sur le bouton  Capture d’écran 2019-07-23 à 18.32.37

2. Prenez votre photo ou vidéo depuis l'application ou choisissez une photo ou vidéo qui existe déjà sur votre téléphone.

3. Choisissez la ou les Famille(s) qui recevront cette photo/vidéo (Quand le curseur est à droite et que le bouton est jaune cela veux dire que la Famille a bien été sélectionnée. )

4. À ce moment vous pouvez rajouter un mot doux en cliquant sur l'encart ''Ajoutez un message''

5. Cliquez sur Capture d’écran 2019-07-24 à 09.33.14 : c'est envoyé !