L'application ne fonctionne pas !

Pas de panique, vérifiez tout d'abord que votre téléphone est bien connecté au WIFI ou en 3/4G !

1. Vérifier que votre téléphone est bien connecté au Wifi ou au réseau 3/4G.
  2. Déconnectez-vous de l'application puis connectez-vous de nouveau.
  3. (Cela ne fonctionne toujours pas ?) Désinstallez l'application puis installez-là de nouveau.

Si le problème persiste, vous pouvez nous exposer votre problème en cliquant : ICI