1. FAQ Sunday
  2. Télécommande
  3. Fonctionnalités de la Télécommande Sunday

Le bouton "micro"

Le bouton représenté par un micro bleu sur votre télécommande Sunday n'est pas encore activé.

Nous vous tiendrons informés de l'arrivée de cette nouvelle fonctionnalité.

Lorsque vous appuyez sur ce bouton, une lumière blanche apparaît sur le coeur de la télécommande, signe que celle-ci est bien "appairée" avec la Sunday Box.

Vous pouvez retrouver le fonctionnement détaillé de votre télécommande Sunday, en cliquant : ici.

micro_Plan de travail 1 copie 3