☀️ Comment savoir si les autres membres de votre Famille ont partagé des photos ou vidéos ?

Pour ne pas passer à côté des dernières news partagées dans l’application Sunday, vous pouvez activer les notifications.

Si vous avez un IPhone :

1. Allez dans les Réglages de votre téléphone
2. Puis dans l’onglet Notifications
3. Cliquez sur Sunday
4. Faites glisser la petite coche “Autoriser les notifications” vers la droite pour les activer

Si vous avez un Android :

1. Allez dans les Paramètres de votre téléphone
2. Cliquez sur Notifications
3. En face de l’application Sunday, faites glisser la petite coche bleue vers la droite pour les activer

Le tour est joué, vous pouvez maintenant savoir en temps réel qui partage des photos mais également si le membre de votre Famille devant la Sunday Box les like !